Tus Proyectos
Bienvenido a esta comunidad de grupos con iniciativa y ganas de desarrollar
proyectos propios. Aquí podrás encontrar todo tipo de individuos (bastante locos Lengua),
que desarrollan todo tipo de proyectos, sean del tipo que sea, desde ripeo de series,
pasando por el doblaje, hasta creación o traducción de juegos.

Si tienes un proyecto, por muy descabellado que sea, este es tu sitio Yeah.
Noticias: Sigue al Dragon Team en
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
23 de Julio de 2014, 08:48:03


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?  (Leído 26198 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
adrianlobo
Usuario Jr
**

Puntos: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 96



Ver Perfil
« en: 28 de Agosto de 2007, 21:49:38 »

haber si me podeis ayudar porque yo estoy todo el dia comiendome la cabeza y nada
A mi el emule me a funcionado siempre muy bien, nunca e tenido queja, pero... esta mañana el ordenador en general iva mal y... se me han cruzao los cables y e formateado, y todo perfecto, hasta ke despues de instalar el emule y darle a conectar... la red kad se keda eternamente con la flechita roja y "conectando"

No se ke a pasao, porque lo e instalado todo como siempre, pero no se... algo a fallado

en fin, haber si me ayudais y gracias de antemano

por si sirve de algo... tengo ono 4 megas y dejo una capturita

En línea
Asier
Administrador
*******

Puntos: 9
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4.238



Ver Perfil
« Respuesta #1 en: 29 de Agosto de 2007, 09:24:23 »

mmmm. Así sin más datos no se muy bien porqué puede ser.... Podrias hacer lo siguietne:

1.- Arranca el emule
2.- Desconecta de todos los servidores (ED2K y KAD)
3.- pincha en la ventana servidores y limpia las pestañas de abajo
4.- Pincha en autorranque y luego en comprobar cortafuegos
5.- Mira a ver las trazas que te salen en la pestaña servidores y copialas aquí (o una captura)

A ver si con eso tenemos más información y podemos intetnear solucionarlo Yeah

Un saludo Saludo
En línea

adrianlobo
Usuario Jr
**

Puntos: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 96



Ver Perfil
« Respuesta #2 en: 29 de Agosto de 2007, 10:35:17 »

gracias por contestar asier
Despues de hacer todo lo ke has dicho... pocos cambios, eh.
dejo dos capturitas haber que tal


En línea
Asier
Administrador
*******

Puntos: 9
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4.238



Ver Perfil
« Respuesta #3 en: 29 de Agosto de 2007, 10:44:16 »

Avergonzado Avergonzado Avergonzado Avergonzado Avergonzado

La verdad que sí, poco cosa de ayuda Lengua.

De todas formas he buscado por internet y creo que quizá el problema sea el puerto 4672 (o el que hayas configurado en preferencias) que no lo tengas abierto en el router (o firewall).

La inforamción sobre esto, la he sacado de este tema: que puertos abrir en el router para KAD, en eMule 0.47a.

Espero que te funcione Yeah. Ya nos contarás si lo has conseguido.

Saludo
En línea

Sandman
Usuario Completo
***

Puntos: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 133


Ver Perfil
« Respuesta #4 en: 29 de Agosto de 2007, 10:52:18 »

Es posible que simplemente sea problema de ono... lo digo por experiencia...
Casi siempre que me aparece algun problema con la conexión, despues de darle mil vueltas, siempre llego a la conclusion de que es ono.
Solo te queda tener paciencia y si en un par de dias no se te soluciona entonces buscar alguna otra solucion, personalmente te recominedo el lphant que por lo menos a mi no me ha dado problemas

 Saludo
En línea

adrianlobo
Usuario Jr
**

Puntos: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 96



Ver Perfil
« Respuesta #5 en: 29 de Agosto de 2007, 12:11:39 »

Del ono... nose... a mi siempre me a ido bien el ono, vamos, podriamos decir que mejor que bien. solo tube un problema parecido, pero al final fue que el panda me lo capaba.

Y... ahora llegamos a los puertos y estas historias
Yo cuando instalo el modem, hago lo ke dice en las instrucciones, pongo el CD, conecto el modem, y el solito se lo arregla y listo para usar...

si alguien me explica un poquillo el tema de abrir puertos y el tema del firewall...

venga, un saludo y gracias a todos
En línea
Asier
Administrador
*******

Puntos: 9
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4.238



Ver Perfil
« Respuesta #6 en: 29 de Agosto de 2007, 12:36:56 »

Bueno, si tienes modem y no router (ese de 4 puertos con o sin wireless), entonces no tienes que preocuparte de abir ningún puerto en el router. Ahora bien prueba, temporalmente, a desactivar el firewall de windows de la siguiente forma:

  • Abre Mi PC
  • En Otros sitios pincha sobre Mis sitios de red
  • En Tareas de Red pincha sobre Ver conexiones de red
  • En Tareas de Red pincha sobre Cambiar Configuración de Firewall de Windows
  • En la ventana que aparece pincha en desactivado.
  • Reinicia el emule y en la sección de Kad prueba a Comprobar cortafuegos y Autoarranque.

Espero que con esto te funcione, si no, ya no se que puede ser... En caso de que te funcione, dinoslo y te digo como se pone para tener activado el firewall, y que te funcione el KAD en emule Yeah
En línea

adrianlobo
Usuario Jr
**

Puntos: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 96



Ver Perfil
« Respuesta #7 en: 29 de Agosto de 2007, 12:42:49 »

Pues... va a ser que no asier
Todo sigue igual
En línea
Asier
Administrador
*******

Puntos: 9
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4.238



Ver Perfil
« Respuesta #8 en: 29 de Agosto de 2007, 12:45:50 »

Pues me temo que va a ser algo de los de ONO. ¿Te funcionaba todo bien y sin venir a cuento ha dejado de conectar o es la primera vez que lo probabas?. Si antes te funcionaba bien, serguro  que los de ONO andan tocando las narices...
Si no recuerdo mal a Sandman le dejo de funcionar todos los programas P2P, y luego volvio a funcionar y todo era por ONO... Será porque han anunciado la linea de 25MB de bajad y 1MB de subida REALES?
En línea

Sandman
Usuario Completo
***

Puntos: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 133


Ver Perfil
« Respuesta #9 en: 29 de Agosto de 2007, 12:50:15 »

No se pero ami me dejo de ir hasta el iTunes... solo se me ocurre decirte que te asegures que este marcada la opción de ofuscación de protocolo (no me acuerdo como lo ponia exactamente en el emule) pero los servidores se te conectan normalemente no?? es bastante raro si... Huh?
En línea

Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM